Trikotspende für Herrenmannschaft

Bild der Übergabe

Vor kurzem konnten sich die Kicker vom TSV Stallwang über einen neuen Trikotsatz von der Fa. Ostermaier aus Straubing erfreuen. Florian Schmidt von der Firma Ostermaier überreichte den neuen Trikotsatz am Samstag den 26. Oktober während der vom TSV veranstalteten DKMS Registrierungsaktion an die Spieler der Herrenmannschaft. Er wünschte der Mannschaft viele Siege mit dem neuen Trikot und dass die Mannschaft weiterhin so Erfolgreich an der Tabellenspitze der Kreisklasse Straubing mitspielt. Der 1. Vorstand Erwin Poiger und der sportliche Leiter Andreas Botschafter bedankten sich von Seiten des TSV bei der Fa. Ostermaier und erwähnten, dass es für den Verein immer wieder sehr wichtig sei Sponsoren zu finden, die den Verein in finanzieller Weise unterstützen.