Halle

U15 der (SG) SV Haibach Sieger beim Sportwochenende der DJK SB Straubing

U15 Sieger Sportwochenende DJK SB Straubing

Beim Sportwochenende 2020 der DJK SB Straubing am Sa., 01.02.2020 konnten die C-Junioren der (SG) SV Haibach mit einer überzeugenden Leistung den Turniersieg einfahren. Gespielt wurde in der Sporthalle des Johannes-Turmair-Gymnasiums mit Rundum-Bande.

Mädels des TSV Stallwang-Rattiszell Niederbayerische Hallenbezirksmeister der C-Juniorinnen

Unsere beiden Juniorinnen Julia und Nicole Niemczyk konnten heute bei der Niederbayerischen Hallenmeisterschaft der C-Juniorinnen in Hauzenberg mit dem VfB Straubing im Finale im 6m-Schießen gegen den 1. FC Passau den Titel holen. Die beiden Mädels, die bei den U15 Junioren der (SG) SV Haibach spielen, besitzen das Zusatzspielrecht beim VfB Straubing und spielen somit in zwei Mannschaften. Mit dem VfB Straubing dürfen die beiden nun als Bezirksmeister den Bezirk Niederbayern bei der Bayerischen Hallenmeisterschaft der C-Juniorinnen (U15) 2020 am Samstaq, 15.

Hallenergebnisse 2019

In dieser Saison nahmen mit den Herren, den C-Junioren und den E2-Junioren drei Mannschaften des TSV Stallwang-Rattiszell an Hallenturnieren teil. Die Herrenmannschaft nahm am Atlas-Kern-Cup 2019 in Steinach teil, die C- und E2-Junioren nahmen am Sparkassen-Cup in der Dreifachturnhalle des Veit-Höser-Gymnasiums in Bogen teil.

RSS - Halle abonnieren