Ankündigung DFB-Mobil in der Halle

Am Do., 19.12.2019 kommt das DFB-Mobil mit den Trainern Bernhard Ließ und Ernst Flack zum Training der E1-Junioren in der Einfachturnhalle der Grund- und Mittelschule in Stallwang. Diese machen dann einen Demotrainingseinheit zur Vermittlung von alters- und entwicklungsgerechten Spiel- und Bewegungsstunden für die Halle.
Zielgruppe: Kleinfeldtrainer, Eltern
Wer Interesse hat darf gerne vorbeischauen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

BFV Torhütertrainerschulung - Teil 2

Im Rahmen der Pro-Amateurfußballkampagne des BFV wurde am Mittwoch, 06.11.2019 Teil 2 der Torhütertrainerschulung durchgeführt. Wie schon in Teil 1 leitete Manfred Winter eine Demoneinheit mit 4 Torhütern mit folgenden Schwerpunkten:

BFV Torhütertrainerschulung beim TSV

Am Mittwoch, 16. Oktober fand im Rahmen der BFV-Kampagne "Pro Amateurfußball" Teil 1 der Praxisschulung "Torhütertraining für D- bis A-Junior(inn)en" auf dem Sportgelände des TSV Stallwang statt.

Kleinfeldtrainer des TSV Stallwang bilden sich weiter

Gruppenfoto Fit für Kids Schulung in Rattenberg

Am Montag, 16.09.2019, und Do., 19.09.2019, fand im Vereinsheim der DJK Rattenberg die Fit für Kids-Schulung des Bayerischen Fußballverbandes statt.

RSS - Trainer abonnieren