Futsal

Hallenergebnisse 2019

In dieser Saison nahmen mit den Herren, den C-Junioren und den E2-Junioren drei Mannschaften des TSV Stallwang-Rattiszell an Hallenturnieren teil. Die Herrenmannschaft nahm am Atlas-Kern-Cup 2019 in Steinach teil, die C- und E2-Junioren nahmen am Sparkassen-Cup in der Dreifachturnhalle des Veit-Höser-Gymnasiums in Bogen teil.

Atlas-Kern-Cup 2019

Auch dieses Jahr nimmt der TSV Stallwang-Rattiszell an der siebten Auflage des "Atlas-Kern-Cup" teil. Gespielt wird in einem Blitzturnier mit 4 Mannschaften im Modus Jeder gegen Jeden. Spielzeit ist 1x 15 Minuten. Die Spiele werden in der Steinacher Turnhalle nach den gültigen Futsal-Hallenrichtlinien ausgetragen.

Die Siegerehrung erfolgt nach Turnierende im Steinacher Sportheim mit gemeinsamen Schnitzelessen.

RSS - Futsal abonnieren