Einladung zur Jahreshauptversammlung 2020

Der TSV Stallwang-Rattiszell lädt sein Mitglieder zur diesjährigen Jahreshauptversammlung am
Samstag, den 26. September 2020 um 19:30 Uhr
im Bürgersaal in Stallwang ein.

Sie findet unter Einhaltung der zurzeit gültigen Hygienemaßnahmen statt.

Tagesordnung:

Tags:

[Update] Verschärfung der Hygieneordnung

Aufgrund der Erfahrungen des ersten Trainingsspieles der A-Junioren hat der Vereinsausschuss des TSV Stallwang-Rattiszell in seiner Sitzung am 21.08.2020 das Hygienekonzept weiter verschärft.

Trainingsspielbetrieb während Corona

Durch die weiteren Lockerungen der Bayerischen Staatsregierung und der Anpassung der Sechsten Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (6. BayIfSMV) hat der TSV Stallwang-Rattiszell das Hygieneschutzkonzept angepasst.

Trainingsbetrieb während Corona

Nachdem die Bayerische Staatsregierung den Notstand aufgrund der rückläufigen Infektionszahlen zurückgenommen hat und die Corona-Maßnahmen nun wieder gelockert werden, wurde auch wieder der Trainingsbetrieb beim TSV Stallwang-Rattiszell gestartet.

Am 09. Juni haben die A- und C-Junioren ihr Training unter Einhaltung der Sicherheitsmaßnahmen - kein Körperkontakt, keine Berührung der Bälle mit den Händen, Desinfektion des Trainingsequipments, Abstandhalten - gestartet.

Nordic Walking für alle mit dem TSV

Der Präventionssport des TSV geht weiter – trotz Corona. Während der Freiluftsaison bietet der TSV Nordic Walking für alle Interessenten an, egal ob Mitglied des Vereins oder nicht. Wichtig ist, dass möglichst viele sich jetzt in der Natur bewegen und dabei auch auf Gleichgesinnte treffen dürfen. Nicht nur dem Verein ist der Breitensport ein Anliegen, auch die Gemeinde steht hinter dem Bestreben beim Sport das Gemeinschaftsgefühl zu pflegen und zu steigern. Jede/jeder, gleich welchen Alters, die/der Lust hat, kann sich der Gruppe anschließen.

UPDATE: Status zum stillgelegten Spielbetrieb - Mai

Wie gewohnt, sollen hier wieder die aktuellen Zwischenstände zum stillgelegten Spielbetrieb veröffentlicht werden. Im Hintergrund werden zahlreiche Webinare gehalten und über die weitere Vorgehensweise beraten, Entscheidungen getroffen und darüber informiert.

Verschiebung JHV und Absage Maibaumaufstellen

Aufgrund der aktuellen Ausgangsbeschränkungen wird die JHV auf unbestimmte Zeit verschoben. Ein neuer Termin wird bekannt gegeben, sobald es wieder erlaubt ist sich zu treffen.

Weiterhin wird auch das Maibaumaufstellen am 30.04.2020 abgesagt.

UPDATE: Aktueller Status zum stillgelegten Spielbetrieb

Pünktlich zu Ostern soll hier ein Update über die aktuellen Geschehnisse rund um den Fußball veröffentlicht werden.

UPDATE: Aussetzung des kompletten Spiel- und Trainingsbetriebes

Mit dem Ausrufen des Katastrophenfalls durch die bayerische Staatsregierung ist nun auch die Nutzung von Vereinsräumen, Sporthallen, Sport- und Spielplätzen offiziell bis zum 19. April 2020 untersagt (Quelle: Pressemitteilung der Bayerischen Staatsregierung).

Aussetzung des Trainings- und Spielbetriebs bis zum 21.03.2020

Als Vorsorgemaßnahme hinsichtlich der weiter steigenden Zahl von Corona-Infizierten und der dynamischen Lageentwicklung setzt der Bayerische Fußball-Verband (BFV) zum Schutz seiner Vereine und Mitglieder den kompletten Spielbetrieb mindestens bis einschließlich 23. März 2020 im ganzen Freistaat aus.

Offizielle Mitteilung mit Hintergrundinformationen und wichtigen Anworten:
Spielbetrieb in Bayern vorerst bis 23. März ausgesetzt