Juniorinnen

20 Mädchen stellten sich unserer Kunstturnerin

Soeben fand das Schnuppertraining im Gerätturnen statt. Die Übungsleiterin Rebecca Hobmaier stellte sich kurz vor und startete mit einem Aufwärmprogramm. Die Freude der Kinder, nach der "Corona-Pause" wieder aktiv zu werden, war sichtlich anzumerken. Es folgte ein Dehnprogramm, bevor die Trainerin ihr Bestes im Bodenturnen zum Vorschein brachte. Mit Handstand, freies Rad (Rad ohne Hände), Überschlägen und Sprüngen (z.B. Spagatsprung) ließ sie die Mädchen und Zuschauer staunen. Danach durften die Kinder ran und erste Übungen im Bodenturnen durchführen.

Schnuppertraining Kindertanzen - HipHop und Jazz-Dance

Flyer Schnuppertraining Kindertanzen 20.10.2021

Der TSV Stallwang-Rattiszell erweitert sein Sportangebot für Mädels & Jungs von 10 bis 16 Jahren. Michaela Wieland bietet für alle Interessierte und deren Eltern ein Schnuppertraining im Kindertanzen - HipHop und Jazz-Dance - an.

Wann: Mittwoch, 20.10.2021 um 17:00 Uhr.

Wo: Turnhalle in Stallwang.

Anmeldung bis Mo., 18.10.2021 bei Michaela Wieland unter 0163/4874854.

Schnuppertraining Geräteturnen

Flyer Schnuppertraining Geräteturnen 05.10.2021

Der TSV Stallwang-Rattiszell erweitert sein Sportangebot für Mädchen von 6 bis 10 Jahren. Rebecca Hobmaier, ehemalige Kunstturnerin im Leistungssport der 2. Bundesliga und mehrfache Meisterin am Mittelrhein und in Rheinland-Pfalz, bietet für alle Interessierte und deren Eltern ein Schnuppertraining an.

Wann: Dienstag, 05.10.2021 um 17:30 Uhr.

Wo: Turnhalle in Stallwang.

Anmeldung bis Fr., 01.10.2021 bei Übungsleiterin Rebecca Hobmeier unter 0160/90303491.

Mädels des TSV Stallwang-Rattiszell Niederbayerische Hallenbezirksmeister der C-Juniorinnen

Unsere beiden Juniorinnen Julia und Nicole Niemczyk konnten heute bei der Niederbayerischen Hallenmeisterschaft der C-Juniorinnen in Hauzenberg mit dem VfB Straubing im Finale im 6m-Schießen gegen den 1. FC Passau den Titel holen. Die beiden Mädels, die bei den U15 Junioren der (SG) SV Haibach spielen, besitzen das Zusatzspielrecht beim VfB Straubing und spielen somit in zwei Mannschaften. Mit dem VfB Straubing dürfen die beiden nun als Bezirksmeister den Bezirk Niederbayern bei der Bayerischen Hallenmeisterschaft der C-Juniorinnen (U15) 2020 am Samstaq, 15.

RSS - Juniorinnen abonnieren