U15 der (SG) SV Haibach Sieger beim Sportwochenende der DJK SB Straubing

U15 Sieger Sportwochenende DJK SB Straubing

Beim Sportwochenende 2020 der DJK SB Straubing am Sa., 01.02.2020 konnten die C-Junioren der (SG) SV Haibach mit einer überzeugenden Leistung den Turniersieg einfahren. Gespielt wurde in der Sporthalle des Johannes-Turmair-Gymnasiums mit Rundum-Bande.

Mädels des TSV Stallwang-Rattiszell Niederbayerische Hallenbezirksmeister der C-Juniorinnen

Unsere beiden Juniorinnen Julia und Nicole Niemczyk konnten heute bei der Niederbayerischen Hallenmeisterschaft der C-Juniorinnen in Hauzenberg mit dem VfB Straubing im Finale im 6m-Schießen gegen den 1. FC Passau den Titel holen. Die beiden Mädels, die bei den U15 Junioren der (SG) SV Haibach spielen, besitzen das Zusatzspielrecht beim VfB Straubing und spielen somit in zwei Mannschaften. Mit dem VfB Straubing dürfen die beiden nun als Bezirksmeister den Bezirk Niederbayern bei der Bayerischen Hallenmeisterschaft der C-Juniorinnen (U15) 2020 am Samstaq, 15.

Hallenergebnisse 2019

In dieser Saison nahmen mit den Herren, den C-Junioren und den E2-Junioren drei Mannschaften des TSV Stallwang-Rattiszell an Hallenturnieren teil. Die Herrenmannschaft nahm am Atlas-Kern-Cup 2019 in Steinach teil, die C- und E2-Junioren nahmen am Sparkassen-Cup in der Dreifachturnhalle des Veit-Höser-Gymnasiums in Bogen teil.

Ankündigung DFB-Mobil in der Halle

Am Do., 19.12.2019 kommt das DFB-Mobil mit den Trainern Bernhard Ließ und Ernst Flack zum Training der E1-Junioren in der Einfachturnhalle der Grund- und Mittelschule in Stallwang. Diese machen dann einen Demotrainingseinheit zur Vermittlung von alters- und entwicklungsgerechten Spiel- und Bewegungsstunden für die Halle.
Zielgruppe: Kleinfeldtrainer, Eltern
Wer Interesse hat darf gerne vorbeischauen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Trikotspende von HANSA-FLEX

Die C-Junioren durften sich über einen neuen Trikotsatz freuen. Beim Gewinnspiel Dein neues Trikot der Firma HANSA-FLEX wurde der TSV Stallwang-Rattiszell als eine von dreißig Mannschaften gezogen. In diesem Jahr wurde mit der Aktion ein Teilnehmerrekord erreicht - über 930 Teams haben sich aus 19 Ländern auf das beliebte Sponsoring beworben.

Abschluss der Vorrunde - Junioren

Nachdem mit den C-Junioren nach dem heutigen Spiel gegen die JFG Kinsachkickers II die letzte Mannschaft die Vorrunde abgeschlossen hat, soll hier ein kleines Fazit zur Vorrunde aller Juniorenmannschaften gezogen werden:

BFV Torhütertrainerschulung - Teil 2

Im Rahmen der Pro-Amateurfußballkampagne des BFV wurde am Mittwoch, 06.11.2019 Teil 2 der Torhütertrainerschulung durchgeführt. Wie schon in Teil 1 leitete Manfred Winter eine Demoneinheit mit 4 Torhütern mit folgenden Schwerpunkten:

BFV Torhütertrainerschulung beim TSV

Am Mittwoch, 16. Oktober fand im Rahmen der BFV-Kampagne "Pro Amateurfußball" Teil 1 der Praxisschulung "Torhütertraining für D- bis A-Junior(inn)en" auf dem Sportgelände des TSV Stallwang statt.

Kleinfeldtrainer des TSV Stallwang bilden sich weiter

Gruppenfoto Fit für Kids Schulung in Rattenberg

Am Montag, 16.09.2019, und Do., 19.09.2019, fand im Vereinsheim der DJK Rattenberg die Fit für Kids-Schulung des Bayerischen Fußballverbandes statt.

Premiere: Funinoturnier in Stallwang

Am Sa., 20.07.2019 fand vor dem Saisonstart der beiden Herrenmannschaften ein kleines Funinofestival statt. Die beiden Vereine TSV Stallwang und SV Ascha stellten jeweils drei Mannschaften mit 4-5 F-Jugendspielern oder jünger und so konnte im Modus Jeder gegen Jeden auf zwei Spielfeldern die Spielform Funino ausprobiert werden.

RSS - Junioren abonnieren