Zentraler Online-Kurs für Schiedsrichterneulinge

Schiedsrichter - wir regeln das!
Wie 2021 findet im Jahr 2022 zu Beginn des Jahres wieder ein zentraler Online-Lehrgang für Schiedsrichter statt. Es sind 4 Termine jeweils Donnerstags am 20.01., 27.01., 03.02. und 10.02. ab 19:00 Uhr geplant. Die Prüfung für den Theorieteil findet am Wochenende vom 11. bis 13. Februar statt.

Schiedsrichterneulingskurs Schiedsrichtergruppe Straubing

Die Schiedsrichtergruppe Straubing richtet auch im Jahr 2021 wieder einen Neulingskurs aus. Dieser findet ab 17.04.2021 statt. Sollte dieser nicht in Präsenz stattfinden können wird dieser Online durchgeführt.

UPDATE: Aktueller Status zum stillgelegten Spielbetrieb

Pünktlich zu Ostern soll hier ein Update über die aktuellen Geschehnisse rund um den Fußball veröffentlicht werden.

Absage Neulingskurs der Schiedsrichtergruppe Straubing

Aufgrund der Einstellung des Spielbetriebes bis zum 23.03.2020 wurde auch der Neulingskurs der Schiedsrichtergruppe Straubing abgesagt. Sobald ein neuer Termin fest steht, wird dieser hier bekannt gegeben.

Schiedsrichterneulingskurs Schiedsrichtergruppe Straubing

Die Schiedsrichtergruppe Straubing richtet auch im Jahr 2020 wieder einen Neulingskurs aus. Dieser findet vom 21.03.2020 bis zum 26.03.2020 im Sportheim des TSV Bogen statt.

Informationen zum Neulingskurs
Bei Interesse kontaktieren Sie den Jugendleiter Michael Laumer.

RSS - Schiedsrichter abonnieren