BFV

DFB-Sonderehrung für Stefan Menacher und Johann Weiß

Am 24. Oktober 2021 wurde die aufgrund Corona verschobene DFB-Sonderehrung 2020 des Fußballkreises Niederbayern Ost im Hotel Burgwirt in Natternberg nachgeholt. Der stellvertretende Landrat des Kreises Deggendorf Josef Färber stellte in seinem Festvortrag die Bedeutung des Ehrenamtes für eine funktionierende Gesellschaft heraus und dankte den Preisträgern für ihr Wirken.

UPDATE: Status zum stillgelegten Spielbetrieb - Mai

Wie gewohnt, sollen hier wieder die aktuellen Zwischenstände zum stillgelegten Spielbetrieb veröffentlicht werden. Im Hintergrund werden zahlreiche Webinare gehalten und über die weitere Vorgehensweise beraten, Entscheidungen getroffen und darüber informiert.

UPDATE: Aktueller Status zum stillgelegten Spielbetrieb

Pünktlich zu Ostern soll hier ein Update über die aktuellen Geschehnisse rund um den Fußball veröffentlicht werden.

RSS - BFV abonnieren