Corona-Spende von der Raiffeisenbank Rattiszell-Konzell eG

Das Bild zeigt die Raiffeisenbank-Vorstände Willibald Zollner und Christian Stahl, den Leiter der Geschäftsstelle Stallwang, Thomas Vogl und den TSV-Vorsitzenden Erwin Poiger

Über eine unerwartete Spende in Höhe von 1.000 € konnte sich der TSV Stallwang-Rattiszell kürzlich freuen.

Die Raiffeisenbank Rattiszell-Konzell eG unterstützt damit Vereine für laufende Ausgaben, die trotz der Corona-Pandemie überwiegend in voller Höhe zu leisten sind.
Bei einem Spendenabend im August 2020 wurde die Spende an den ersten Vorsitzenden Erwin Poiger übergeben. Der TSV bedankt sich ganz herzlich bei der Raiffeisenbank für die großzügige Spende in einer schwierigen Zeit für den Verein, in der man eine lange Dauer ohne Zuschauer-Einnahmen auskommen muss.

Tags:

Sparkasse Niederbayern-Mitte unterstützt TSV Stallwang-Rattiszell 1948 e.V. mit 2000 €

In der Hauptgeschäftsstelle Straubing kamen Walter Strohmaier, Vorstandsvorsitzender der Sparkasse Niederbayern-Mitte, Landrat Josef Laumer und Erwin Poiger, 1. Vorsitzender des
TSV Stallwang-Rattiszell 1948 e.V., zu einer Spendenübergabe zusammen.

Trikotspende von HANSA-FLEX

Die C-Junioren durften sich über einen neuen Trikotsatz freuen. Beim Gewinnspiel Dein neues Trikot der Firma HANSA-FLEX wurde der TSV Stallwang-Rattiszell als eine von dreißig Mannschaften gezogen. In diesem Jahr wurde mit der Aktion ein Teilnehmerrekord erreicht - über 930 Teams haben sich aus 19 Ländern auf das beliebte Sponsoring beworben.

Spende Raiffeisenbank für DKMS Typisierungsaktion

Spende DKMS Raiffeisenbank Rattiszell-Konzell - Auf dem Bild sind Organisator Oliver Leutsch, Landrat Josef Laumer, 2. Bürgermeister Martin Aumer, 1. Bürgermeister Max Dietl, 1. Vorstand Erwin Poiger, Stefanie Kienberger von der Raiffeisenbank Rattiszell-Konzell

Im Rahmen der DKMS-Typisierungsaktion durfte Stefanie Kienberger von der Raiffeisenbank Rattiszell-Konzell dem TSV Stallwang-Rattiszell eine besondere Freude machen. Um die gelungene Aktion mit 60 neu registrierten Personen zu unterstützen, durfte der 1. Vorsitzende Erwin Poiger eine Geldspende in Empfang nehmen. Bei dieser Aktion zeigte sich laut Poiger wieder, dass der TSV Stallwang-Rattiszell nicht nur im Dorf, sondern auch in der Region eine große Reichweite besitzt, die im Zusammenspiel mit Werbung durch Flyern und den sozialen Medien genutzt wurde, um viele Leute zu mobilisieren.

Trikotspende für Herrenmannschaft

Bild der Übergabe

Vor kurzem konnten sich die Kicker vom TSV Stallwang über einen neuen Trikotsatz von der Fa. Ostermaier aus Straubing erfreuen. Florian Schmidt von der Firma Ostermaier überreichte den neuen Trikotsatz am Samstag den 26. Oktober während der vom TSV veranstalteten DKMS Registrierungsaktion an die Spieler der Herrenmannschaft. Er wünschte der Mannschaft viele Siege mit dem neuen Trikot und dass die Mannschaft weiterhin so Erfolgreich an der Tabellenspitze der Kreisklasse Straubing mitspielt. Der 1.

RSS - Spende abonnieren