[Update] Hygieneordnung unter Berücksichtigung der Corona-Ampel

Mit der Änderung der 7. Bayerischen Infektionsschutzverordnung zum 18.10.2020 durch die Bayerische Staatsregierung sowie der Überschreitung des 7-Tages-Inzidenz-Wertes von 35 im Landkreis-Straubing-Bogen hat der TSV Stallwang-Rattiszell seine Regeln angepasst:

Regelungen bei örtlich erhöhter Infektionsgefahr:

[Update] Hygieneordnung

Mit der Freigabe des Spielbetriebs zum 19.09.2020 der Zulassung von bis zu 200 Zuschauern durch die Bayerische Staatsregierung hat der TSV Stallwang-Rattiszell sein Hygienekonzept wieder angepasst:

[Update] Verschärfung der Hygieneordnung

Aufgrund der Erfahrungen des ersten Trainingsspieles der A-Junioren hat der Vereinsausschuss des TSV Stallwang-Rattiszell in seiner Sitzung am 21.08.2020 das Hygienekonzept weiter verschärft.

Trainingsspielbetrieb während Corona

Durch die weiteren Lockerungen der Bayerischen Staatsregierung und der Anpassung der Sechsten Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (6. BayIfSMV) hat der TSV Stallwang-Rattiszell das Hygieneschutzkonzept angepasst.

Trainingsbetrieb während Corona

Nachdem die Bayerische Staatsregierung den Notstand aufgrund der rückläufigen Infektionszahlen zurückgenommen hat und die Corona-Maßnahmen nun wieder gelockert werden, wurde auch wieder der Trainingsbetrieb beim TSV Stallwang-Rattiszell gestartet.

Am 09. Juni haben die A- und C-Junioren ihr Training unter Einhaltung der Sicherheitsmaßnahmen - kein Körperkontakt, keine Berührung der Bälle mit den Händen, Desinfektion des Trainingsequipments, Abstandhalten - gestartet.

Hallenergebnisse 2019

In dieser Saison nahmen mit den Herren, den C-Junioren und den E2-Junioren drei Mannschaften des TSV Stallwang-Rattiszell an Hallenturnieren teil. Die Herrenmannschaft nahm am Atlas-Kern-Cup 2019 in Steinach teil, die C- und E2-Junioren nahmen am Sparkassen-Cup in der Dreifachturnhalle des Veit-Höser-Gymnasiums in Bogen teil.

Trikotspende für Herrenmannschaft

Bild der Übergabe

Vor kurzem konnten sich die Kicker vom TSV Stallwang über einen neuen Trikotsatz von der Fa. Ostermaier aus Straubing erfreuen. Florian Schmidt von der Firma Ostermaier überreichte den neuen Trikotsatz am Samstag den 26. Oktober während der vom TSV veranstalteten DKMS Registrierungsaktion an die Spieler der Herrenmannschaft. Er wünschte der Mannschaft viele Siege mit dem neuen Trikot und dass die Mannschaft weiterhin so Erfolgreich an der Tabellenspitze der Kreisklasse Straubing mitspielt. Der 1.

RSS - Herren abonnieren